Les megas supers BROWNIES !!!!
Cette recette est superbe! car simple et rapide mais surtout tropppppppp bonne! J' ai enfin trouve la recette des Brownies bien fondant et moelleux.
ps: Sur les photos les brownies venaient de sortir du four donc le chocolat était encore chaud, avant de les déguster il faut les placer au frais sinon laisser refroidir 30 mn avant de manger. Mais si vous les aimez chaud c'est aussi un delice!!!
Faites fondre le beurre et le chocolat noir
Plongez un pinceau dans le beurre fondu et badigeonnez votre moule. Préchauffez le four thermostat 6 (180°).
Mélangez le chocolat fondu avec le beurre. Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillé puis les oeufs battus en omelette avec une petite pincée de sel. Ajoutez enfin la farine. Et enfin les noix et les noisettes ou ce que vous voulez....
Versez dans le moule et enfournez pour 15 mn. Laissez reposer 5 mn dans le four éteint.
Laissez refroidir environ 1/2 heure, puis mettez au réfrigérateur au moins 2 heures. Démoulez le gâteau et découpez le en parts individuelles.