Poisson pané maison facile
Les poissons panés fait maison sont mille fois mieux que ceux du commerce, on pense pas a les faire c'est dommage car ils sont tropppppppppp bon, un vrai délice.
la recette:
- du poisson blanc en filet
- de la farine
- oeuf
- chapelure
- sel, poivre noir, paprika, persil déshydraté, ail en poudre
- de l'huile pour la friture
Vous coupez le poisson en carre ou rectangle de la taille que vous souhaitez, puis vous préparez 3 assiettes et 1 bol. 1 assiette pour la farine, 1 bol pour l'oeuf battu, 1 assiette pour la chapelure ( mélangez avec la chapelure le sel, le poivre le paprika, le persil et l'ail en poudre) et une assiette ou vous poserez le poisson pané cru . Une fois le poisson coupé enrobez le de farine puis d'oeuf et enfin de la chapelure épicée les étapes doivent être dans cet ordre la c'est important pour avoir une belle panure.
Faites frire dans une poelle les 2 cotés. Bon appétit! Moi je les ai présenté avec du riz basmati épicé.