750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Crocraquant c'est cro bon
Crocraquant c'est cro bon
Publicité
30 janvier 2010

Lasagnes roulées farcies épinards fromages sauce bolognese

Voici une recette de lasagnes un peu originale, en effet ce sont des mi-lasagnes mi-cannellonis.

recette:
la quantité dépendra de vous.
une boite de lasagne dentelle
500gr d'épinard congelés
250gr de fromage frais ou feta
100gr de gruyère râpés
1 oignon

pr la sauce bolognése:

1 oignon
1 boite de coulis de tomate
200gr de viande hachées
sel, herbes de Provence

faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, puis mettre les épinards encore congelés , le sel, remuez jusqu'à ce que le tout soit cuit, ne pas hesiter a mettre un peu d'eau. Puis mettre le fromage frais, du poivre noir et le gruyere râpés .
Réserver.

Faites un peu cuire les lasagnes dans de l'eau bouillante pour les ramollir pour pouvoir les rouler.

Comme sur la photo les farcir et les rouler :
lasagne

Préparez la sauce bolognese, faire revenir 1 oignon avec de l'huile d'olive du sel, puis rajouter la viande hachée et enfin le coulis tomate, parsemez d'herbes de Provence.

Prendre un moule y verser un peu de sauce bolognese, y déposer les roulés enfin versez toute la sauce bolognese.

lasagne1
J'ai rajouté de la béchamel et j'ai mis du gruyere rapés pardessus.
Enfournez le plat dans un four chaud.



Publicité
Publicité
Commentaires
L
Supère idée et supèr joli !<br /> Mais où trouves-tu ces lasagnes dentelles ?<br /> @ ++++
Répondre
P
Hummm, ton plat a l'air délicieux !
Répondre
Publicité