Lasagnes roulées farcies épinards fromages sauce bolognese
Voici une recette de lasagnes un peu originale, en effet ce sont des mi-lasagnes mi-cannellonis.
recette:
la quantité dépendra de vous.
une boite de lasagne dentelle
500gr d'épinard congelés
250gr de fromage frais ou feta
100gr de gruyère râpés
1 oignon
pr la sauce bolognése:
1 oignon
1 boite de coulis de tomate
200gr de viande hachées
sel, herbes de Provence
faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive, puis mettre les épinards encore congelés , le sel, remuez jusqu'à ce que le tout soit cuit, ne pas hesiter a mettre un peu d'eau. Puis mettre le fromage frais, du poivre noir et le gruyere râpés .
Réserver.
Faites un peu cuire les lasagnes dans de l'eau bouillante pour les ramollir pour pouvoir les rouler.
Comme sur la photo les farcir et les rouler :
Préparez la sauce bolognese, faire revenir 1 oignon avec de l'huile d'olive du sel, puis rajouter la viande hachée et enfin le coulis tomate, parsemez d'herbes de Provence.
Prendre un moule y verser un peu de sauce bolognese, y déposer les roulés enfin versez toute la sauce bolognese.
J'ai rajouté de la béchamel et j'ai mis du gruyere rapés pardessus.
Enfournez le plat dans un four chaud.