750 grammes
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Crocraquant c'est cro bon
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2 février 2010

Biscuit a la cannelle et au gingembre

sables

300 g de farine
3 cc de cannelle moulue
1 cc de gingembre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
150 g de sucre
80g de beurre
1 œuf
3 cs de lait

sables1

Préparation - Cuisson (10 min):
Tamisez ensemble la farine, la cannelle, le gingembre et la levure. Ajoutez le sucre et mélangez.
Émiettez votre mélange en ajoutant progressivement le beurre. Creusez un trou au centre de votre pâte, puis ajoutez l'œuf et le lait. Pétrissez la pâte, puis formez une boule que vous laisserez reposer 30 min enveloppée dans du papier Cellophane.
Étalez votre pâte d'une épaisseur de 5 mm, puis découpez-la. Disposez-les sur une plaque, puis au four préchauffé à température moyenne pendant 10 min. Il faut que le biscuit soit d'une teinte brun doré.

sables2

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Commentaires
M
biscuits j'adore, et cannelle gingembre quel beau mariage, il va falloir que j'essaie ça...<br /> avec une bonne tasse de thé l'après midi, je m'y vois déja<br /> bon dimanche
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L
Ils sont très jolis, dommage que je n'aime ni la cannelle, ni le gingembre ...
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A
hum voila de delicieux biscuits
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