2 février 2010
Biscuit a la cannelle et au gingembre
300 g de farine
3 cc de cannelle moulue
1 cc de gingembre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
150 g de sucre
80g de beurre
1 œuf
3 cs de lait
Préparation - Cuisson (10 min):
Tamisez ensemble la farine, la cannelle, le gingembre et la levure. Ajoutez le sucre et mélangez.
Émiettez
votre mélange en ajoutant progressivement le beurre. Creusez un trou au
centre de votre pâte, puis ajoutez l'œuf et le lait. Pétrissez la pâte,
puis formez une boule que vous laisserez reposer 30 min enveloppée dans
du papier Cellophane.
Étalez votre pâte d'une épaisseur de 5 mm,
puis découpez-la. Disposez-les sur une plaque, puis au four
préchauffé à température moyenne pendant 10 min. Il faut que le biscuit
soit d'une teinte brun doré.
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L
A