750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Crocraquant c'est cro bon
Crocraquant c'est cro bon
Publicité
8 mai 2011

Petits pains a l'harissa et olives noires.

100_0430

il vous faut :

2 verres de lait

3verres de farine

1 sachet de levure de boulangerie

1 c a c de sel

2 c a s d'huile d'olive

2 c a c d'harissa

herbes de pronvence

1 gousse d'ail

1 c a c de paprika

 

mettre dans la machine a pain 2 verres de lait, 3 verres de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 cuillere a cafe de sel, 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive, de l'harissa (la quantite selon l'envie) moi j'ai mis 2 cuilleres a cafe d'harissa, de l'herbes de provence, 1 gousse d'ail finement coupee, 1 cuillere a cafe de paprika.

 

laissez un peu reposer la pate, puis remplissez un moule a muffin, coupez des petits morceaux d'olives noires.

Enfournez dans un four chaud, et surveillez la cuisson, une fois dore c'est pret.

100_0429

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité