8 mai 2011
Petits pains a l'harissa et olives noires.
il vous faut :
2 verres de lait
3verres de farine
1 sachet de levure de boulangerie
1 c a c de sel
2 c a s d'huile d'olive
2 c a c d'harissa
herbes de pronvence
1 gousse d'ail
1 c a c de paprika
mettre dans la machine a pain 2 verres de lait, 3 verres de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 cuillere a cafe de sel, 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive, de l'harissa (la quantite selon l'envie) moi j'ai mis 2 cuilleres a cafe d'harissa, de l'herbes de provence, 1 gousse d'ail finement coupee, 1 cuillere a cafe de paprika.
laissez un peu reposer la pate, puis remplissez un moule a muffin, coupez des petits morceaux d'olives noires.
Enfournez dans un four chaud, et surveillez la cuisson, une fois dore c'est pret.
Publicité
Publicité
Commentaires