750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Crocraquant c'est cro bon
Crocraquant c'est cro bon
Publicité
27 octobre 2011

cupcakes chocolat fromage blanc

IMG_1536

 

125g de farine

100g de sucre

2 oeufs

80g de beurre

75g de chocolat noir

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanille

pour le glacage:

du fromage blanc tout simplement sans sucre pour avoir cette touche d'acidite avec le gateaux moelleux et sucre. les petites coeurs en sucre viennent adoucir le fromage blanc, somptueux melange! a essayer....

 

PREPARATION

1) Faire fondre le chocolat avec un peu de beurre.
 
2) Battre le beurre (en pommade) avec le sucre et le sucre vanille énergiquement. Puis ajouter les 2 oeufs et continuez a battre.
3) Ajouter le chocolat fondu pas trop chaud au mélange précèdent.
 
4) Ajoutez la farine tamisée et la levure chimique, mélangez le tout.
 
5) Remplir les caissettes a cupcakes ou a muffins ,et enfournez dans un four chaud a 180 degrés, pendant environ 20 minutes (plus ou moins, a surveiller).

j'ai utilise ces produits la :

caissette3 

decorcoeurouge

testbanniere

cupcakes

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité