750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Crocraquant c'est cro bon
Crocraquant c'est cro bon
Publicité
27 novembre 2012

biscuit aux dattes en batonnets

tres facile, tres rapide pour un resultat superbe,  fondant et delicieux !!!

DSC_0215

DSC_0216

DSC_0218

 

ingredients pour la pâte et ingrédients pour la garniture

 

  • 250g de farine
  • 125g de beurre pommade
  • 50g de sucre glace
  • 2 càs d'eau de fleur d'oranger
  • 300g de pâte de dattes
  • 2 càs d'eau de fleur d'oranger
  • 1 càc de canelle en poudre

 


Mélanger le sucre glace et le beurre.
Ajouter la farine et l'eau de fleur d'oranger et pétrir jusqu'à former une boule.


Détendre la pâte de datte avec  la fleur d'oranger et la canelle.

Former des boudins de pâte de dattes, et enrouler la pâte autour. Bien souder la jointure en appuant bien puis en roulant le boudin avec la paume de la main
 cuire à 180°C pendant 15 min environ

les plonger dans un bol de sucre glace .

Publicité
Publicité
Commentaires
S
J'ai essayer et c'est vraiment bon !!!! Merci pour cette recette
Répondre
L
c'est super jolis ! ça donne très envie =)
Répondre
Publicité