Bonjour tout le monde, je fais parti du jury de recette.de pour le defi du mois d avril, et nous avons decide pour le mois d avril de proposer un defi autour de la cuisine avec des insectes. En guise de presentation voici ma recette, vous allez adorer!!! et ca change du poulet ou du boeuf!

Cafard grillé avec du riz et une sauce au curry poivron vert aubergine:

 POISSON D'AVRIL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DSC_0860

faites griller les cafards dans de l huile tres chaude quelques secondes.

pour la sauce:

faites revenir un oignon, un poivron vert en petit carre, une aubergine dans de l huile de coco.

Puis rajoutr du curry , du sel et quand tout est cuit, versez dessus l equivalent d un verre de lait de coco.

Faites cuire votre riz blanc comme d'habitude dans de l eau salee bouillante.

 

dressez le plat, posez d abord le riz, puis la sauce et enfin le carfard grillé , mmmmm un regal!

venez nombreux participer au defi insectes !!

defi-insectes