750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Crocraquant c'est cro bon
Crocraquant c'est cro bon
Publicité
1 octobre 2018

Mojito Cheesecake

bonjour bonjour , voici pour moi le meilleur CheeseCake (cru) c’est de l’associer avec une crème acidulée comme la lemon curd et quelques feuilles de menthe fraîche pour le côté Mojito. 

Il y a du croquant (meringue) , l’acidulé ( creme au citron), la douceur du cheesecake vanillé le croustillant de la base et la fraîcheur de la menthe. Un pur régal. 

Si vous voulez la recette détaillée il suffit de me la demander en commentaire merci.

 

68F96CFA-F64E-4437-AF89-F3A5FE410E69

8DEADF9D-EE86-40E8-860F-4A198C8229B8

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité